프로젝트 솔져 한국전 참전용사를 찾아서_Remember Heroes in Busan' 사진전 개최

부산광역시와 부산국제교류재단이 주최하는 12일부터 오는 23일까지 시청 2층 전시실에서 사진전 '프로젝트 솔져 한국전 참전용사를 찾아서_Remember Heroes in Busan'을 개최했습니다.

이번 사진전은 2021 부산유엔위크 기간 중 추진하는 기획 사진전으로지난 2017년부터 국내는 물론 미국영국 등 6·25 참전국을 직접 찾아다니며 참전용사의 사진을 담아내고 있는 라미현 작가의 작품이 총 70여장이 전시됩니다.  

또 작업명 '프로젝트 솔져'를 통해 촬영한 작품참전스토리각종 영상 자료와 함께 시민들의 감사 및 평화 메시지 작성 등 다양한 프로그램도 같이 운영하고 있어서 부산 시민의 많은 관심 및 관람을 부탁드립니다.

사진전 관람 사진 1(1).jpg

사진전 관람 사진 2.jpg

닫기
닫기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7 [카드뉴스] '프로젝트 솔져 한국전 참전용사를 찾아서_Remember Heroes in Busan' 사진전 개최!   부산유엔위크 2021.10.20 619